フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ブログについて Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/7/25 14:19 [Edit] | |
毎日ちゃんとブログ更新してる人達を尊敬しています。 もちろん仕事してる人も居るだろうし・・ おまけに写真もちゃんと撮影出来てるし・・ 感心する事しきりです。 |
Page 1 | 2 » |
(1) イゴママ |
2007/7/26 0:48 [Edit] |
|
私も皆さんスゴイなぁ…と思う日々です。 だいたい仕事中にちょっとだけ?(ん?(笑) 色んなブログを見ているのですが、 帰ってから自分のブログの更新に手が付けられない日がほとんど。 皆さんはどんな時間帯を利用して作業されてますか? 私は帰って落ち着くのが23時とかなので、その時間とか 休みの前日に夜な夜なです(笑)この前の3連休はPCで色々してたら 2日連続朝日を見ました、何年ぶりだろう久々の朝日でした(笑) と、なるので更新はマチマチになってしまいます。 |
(2) きゃら&ゾフィmam |
2007/7/26 16:51 [Edit] |
|
一応、毎日更新してます。 仕事もしてて、家に帰るのは早くて8時。遅くて10時。それから更新です。こんなことしてるより、遊んであげた方がBUHIたちのためだとは思うのですが。 ブログ書きが好きで、止められません。 週末などに撮りだめした写真を使ってストーリを構成します。パワーポイントのスライドを使って、文字を入れたり画像を編集したりします。それを一気にJPEGに変換。で、文章入れつつネットにあげます。所要時間は30分〜1時間ほどです。 どうしても寝るのが12時になり、早朝散歩のため起床は5時半。寝不足です〜。 |
(3) 権ママです。 |
2007/7/26 17:24 [Edit] |
|
凄いです!! 権ママの仕事持ちですが・・・覗き見するのが精一杯です。 ただ・・・権が家族になった時から少しづつでもブログしてやってれば良かったかなぁ〜と思います。 パピコ時代の写真が2枚ほどしかありません。 今は携帯で撮るばっかりで・・・ちゃんとした物を残してやってません。 デジカメもありますが・・・なかなか余裕がありません。 ありませんありませんってナイナイ尽くしばっかり・・・。 ホント頭が下がる思いです。 権の生涯だからなぁ〜〜記録に残してやりたいな!! これって自分の奮起ですよね!! |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |