フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
脱臭機おススメ教えて下さい Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/8/14 20:49 [Edit] | |
うちには、6ケ月のブリンドル♀のココアがいます。 うちに来て間もない頃は 5分と部屋を閉め切れなかった程に 独特の体臭が気になっていたんですが 最近は鼻が慣れてしまったのか・・・・ あまり気にならなくなってました。 ところが最近お友達が家に来た時に聞くと 「正直、入ってすぐは犬飼ってるなぁって臭いがした」と言われました。 確かに出かけて帰ってきたらくさい。。。。 そこで、脱臭機の購入を考えてるんですが おススメのメーカー、機種教えていただけませんか? 今は、ウィルス除去のシャープ製品気になってます。 使ってる方いらっしゃったら脱臭効果はどうか教えて下さい。 第一が脱臭なので、他メーカーをお使いの方も おススメ機種あればお願いします。 |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
(1) ぶーぱぱ |
2009/8/14 21:02 [Edit] |
|
うちは富士通の脱臭機を使用しています。 空気清浄機とは比べものになりませんフィルターも繰り返し洗えるので 経済的ですよ。 |
(2) こたぱぱ |
2009/8/14 21:06 [Edit] |
|
我が家も富士通ゼネラルの脱臭機です。 http:/ 空気清浄機と脱臭機は役割が違うので、臭いが1番であれば 脱臭機がいいと思います。 でもシャープのプラズマクラスターも魅力ですよね。 両方あれば1番いいかも?です。 |
(3) cocoママ |
2009/8/15 1:09 [Edit] |
|
ぶーぱぱ様 ありがとうございます。 富士通の脱臭機が良いと聞いた事があります。 今日も量販店で見てきたんですが 置いてあるのは空気清浄機ばかりなんで ネットで調べてみます。 こたぱぱ様 ありがとうございます。 やはり富士通がおススメですか 脱臭機能が第一ですが、 新型インフルエンザなんかで プラズマクラスターも気になりますし・・・・悩みますね・・ 両方・・・・予算的に厳しいですが 確かにダブル脱臭は効果がありそうですね それと、追加の質問ですみません・・・ 作動時の音はどんな感じですか? 気にならないんでしょうか? |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |