フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
たくさんのご意見ありがとうございました!! Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/5/31 12:36 [Edit] | |
たくさんのご意見ありがとうございました。 みなさんのワンコを大切に思う気持ちでいれて下さったコメント 今後生かしていきたいと思います。 ドックグッズのお店でもワンコが苦手な方が来られるということを 今まで以上に認識し好きな方も苦手な方も気持ち良く すごせるお店作りをしていきたいと思います。 ワンコを心配して下さった方ありがとうございます。 まだ元気はありませんが 今後同じ気持ちにさせないために 私も自覚を持ち2匹の大切なワンコを守っていきます。 温かいコメントをくださった方、冷静に内容を呼んで コメントを下さった方どちらの意見もとても参考になりました。 大切なお時間をさいてのコメントありがとうございました。 これでこのトピックを〆させて頂きます。 |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
(1) メロママ |
2010/5/31 13:04 [Edit] |
|
マリさん こんにちは!腹立ちますねー!! ものの言い方ってものがありますよね! 犬苦手なひともたくさんいるけどわたし 犬苦手なんですいませんとか言ってくれれば いいのに… しかも宅配の仕事してて犬飼ってるお家に いくことも多いはずなのにそんな対応してたら その人そんなクレームいっぱいもらってるん じゃないですか? その人はお店にはもう配達に来ないんですよね? 逆ギレとかされてブヒちゃんになんかあって も怖いからダミーでもいいから防犯カメラ設置 したほうがいいかもですね。 防犯カメラは楽天市場で1000円くらいで売ってます もう付けてたらごめんなさい! |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |