フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
かわいくてしょうがない(病気でしょうか?) Page 2
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/10/10 22:45 [Edit] | |
はじめまして。 ひろばはいつも拝見しています。 みなさん、当たり前ですが、 わが子への愛にあふれていて とても癒されています。 私も今年2月にはじめてBUHIのママになりました。 共働きですが、webカメラで仕事中も様子が 見られるようになっています。 一人の時はほとんど寝ていますが、 その姿も愛おしくて…。 朝起きたらギュウ〜!帰ってギュウ〜!おやすみでギュウ〜!と とにかく大好きでたまりません。 ワンもまだ遊びたい盛りでやんちゃですが、 本当にかわいくてしょうがないのです。 (しつけはおトイレ以外はちゃんとできます。 人もわんこも大好きな子です) これは、、やっぱり…病気でしょうか?(笑) みなさん、同じような方がいらしたら この症状はどのくらいで落ち着くのか教えてください m(__)m |
Page « 1 | 2 | 3 | 4 » |
(5) グアム |
2011/10/11 22:20 [Edit] |
|
ドンママさん ほんと可愛いですね。病気と言われようが。。。 まだまだ可愛い盛りですね。 家は来年の4月で8歳になりますが2か月で家に来てからず〜っと私はグアムの虜です。毎日可愛いと連発してます(平日は留守番だけどね) 年々可愛さは増してますよ~言葉も分かるようになるし情も増えるし でもいいじゃないですか!どんどん病気になって下さい(笑) |
(6) ドンまま |
2011/10/12 2:49 [Edit] |
|
羽菜ママさんへ 6歳になっても、さらに重症化するんですね! どうしましょう(@_@;) >唇はむさぼるわ、お尻はなでくりたおすわで、 すごいです!この文章だけ見ると… 完全にハードなセクハラです〜爆笑 ぜひ“現場”を見てみたいです^^ グアムさんへ グアムちゃん、可愛いです〜! 来年で8歳になるんですね。 物言いたげな瞳がいじらしい感じです^^ それです!「虜」 私もすっかり虜になってしまいました。 そっかぁ、、年々可愛さは増していくんですね。 ということは… 想像しただけでも興奮してきました(笑) みなさん、とっても暖かいコメントでうれしいです。 なんだか、とても感動してます(;;) |
(7) ラテまま |
2011/10/12 12:41 [Edit] |
|
解ります! そうですよねー。 我が家は日中留守番させてしまってるんですが もう会社辞めて1日中一緒にいたい位です(笑) うちは今1歳過ぎですが どんどん愛情は深まっているな〜と思います。 たまに、金魚のフン過ぎて(ストーカー) 「じゃまー!!」ってなりますが、やっぱり可愛いですね♪ |
(8) サムのママ |
2011/10/12 19:11 [Edit] |
|
かわいい、愛おしい、癒してくれますね。 すべてが、この子のため、それが、私たちの幸せです。 いたずらすると、鬼親になる私も、みなさんの、笑顔が、 浮かんで反省です。ごめんね。息子に謝ってます。 私たち、みんな、ほんま、しあわせを、貰ってありがとう。 とっても、うれしくなる病気に笑顔で、賛成で〜す。 にこにこ笑顔で、皆さん、ありがとう。 |
(9) セブンママ |
2011/10/12 21:24 [Edit] |
|
ええ、まさしく「フレンチラブラブ病」ですね。確実に。 ここにいる人、みんなそうだと思いますよ、ブフフ |
(10) ぶぶどん |
2011/10/12 22:58 [Edit] |
|
我が家には2歳半のブリンドル♂、11ヶ月のフォーンの♂がいます。 このスレを読むまで気づきませんでした。 私が病気だったのですね。 うちの子達が「可愛い」という種類のフレブルなのか「可愛い」という ウィルスに感染しているのだと思っていました。 |
(11) ドンまま |
2011/10/13 1:06 [Edit] |
|
ラテままさんへ 同じです!! 私も仕事辞めて、毎日一緒にいたいです! 休みの日に1日一緒にいると、月曜の朝の別れが寂しくて;; それにしても…☆ ラテままさんを信頼しきってる瞳ですね。 とても羨ましいです^^ 私も早くそんな関係になりたいなぁ。 サムのママさんへ 本当に癒されます。。 仕事で嫌なことがあったときとか、グッタリのときも ワンが体全体で「おかえり」の大歓迎をしてくれると もう、なにもかも吹っ飛んじゃいます。 しあわせに感謝しないとですね。 あったかいコメントありがとうございます^^ セブンママさんへ きゃあ〜!この寝顔は罪です>< 本当に天使ですね〜! なるほど☆病名は「フレンチラブラブ病」というのですね。 病名が判明して安心しました(笑) ありがとうございます(*^。^*) ぶぶどんさんへ あぁ、、どっちなのでしょう?? 私も迷ってきました。 うちのブヒもウィルスにも感染してるのかな? でも、、きっと私たちのほうが重症かもしれないですね(^.^) 2歳半と11ヶ月の男の子がいらっしゃるんですね^^ 2ブヒ生活… 憧れです☆ |
(12) まめママ |
2011/10/13 20:53 [Edit] |
|
こんばんわ! 楽しい話題、ありがとうございます。 わたしも、重度の「フレンチラブラブ病」です!!! すべてのブヒが愛おしい!あの顔、あのおしり!たまらんです!! でも・・その中で一番愛らしいのが、うちのまめさん!! だって、まめは「超可愛い」を背負って生まれてきたのですから! 親バカも自覚してますが、どんどん「ブヒ沼」にはまりこんじゃってます!! |
(13) ノエルパパ |
2011/10/13 21:27 [Edit] |
|
こんばんわ。 我が家も、ブヒブヒ病にかかって7年も経ってしまいました。 2頭だと少しは症状も治まるかと思い、2年前に投与しましたが、更に悪化してしまい、毎日がブヒ中心の生活です。 なんでこんなに可愛いんだろうと本当に思います。 なので、ドンままさん、この病気に妙薬はなさそうですね。 |
(14) sparky |
2011/10/14 9:59 [Edit] |
|
本当!かっわいいです。もうかわいすぎ。皆さんのブヒちゃんたちも大好きです。そして飼い主さん皆さんが思っていらっしゃるように、うちの子が一番ですよね!!!キュ〜ンといって要求されると、要求まるのみです.... |
Page « 1 | 2 | 3 | 4 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |