フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
かわいくてしょうがない(病気でしょうか?) Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/10/10 22:45 [Edit] | |
はじめまして。 ひろばはいつも拝見しています。 みなさん、当たり前ですが、 わが子への愛にあふれていて とても癒されています。 私も今年2月にはじめてBUHIのママになりました。 共働きですが、webカメラで仕事中も様子が 見られるようになっています。 一人の時はほとんど寝ていますが、 その姿も愛おしくて…。 朝起きたらギュウ〜!帰ってギュウ〜!おやすみでギュウ〜!と とにかく大好きでたまりません。 ワンもまだ遊びたい盛りでやんちゃですが、 本当にかわいくてしょうがないのです。 (しつけはおトイレ以外はちゃんとできます。 人もわんこも大好きな子です) これは、、やっぱり…病気でしょうか?(笑) みなさん、同じような方がいらしたら この症状はどのくらいで落ち着くのか教えてください m(__)m |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
(1) 新米ママ |
2011/10/11 2:25 [Edit] |
|
あはは〜って笑ってはいけませんね。 とっても微笑ましい悩みだと思いますが。 うーん、とっても可愛いブルちゃんですね♡ わたしはもうすぐ2歳になる男のこがいます。 症状が落ち着くのは・・・・どうだろう・・・でもこれは治りませんよ(笑) だってー、可愛いもの彼ら。 わたしは彼が家に来た時からずーっと一緒なのですが、可愛いなぁ〜とか好き〜とか言わない日はないです。仕事で離れている時間があるならなおさらだと思います。 この気持を大切にこれからも愛情いっぱいに育てたいと思っています。 |
(2) booママ |
2011/10/11 12:33 [Edit] |
|
同じです、同じです(*^_^*) 私も可愛くて可愛くて食べたくなったりします。 毎日何度もキスするし、ほっぺを軽く噛んで引っ張ったりして 愛情表現しています。 ワンの方にしてみたら迷惑でしょうね・・・。 寝る時もいつも一緒です。 |
(3) ドンまま |
2011/10/11 13:37 [Edit] |
|
新米ママさんへ こんな相談に答えてくださって心から感謝ですm(__)m 治らないんですね! それは困りました><(笑) そうですね、私も愛情いっぱい注ぎたいと思います^^ booママさんへ 共感していただけてうれしいです〜! >ほっぺを軽く噛んで引っ張ったりして わかります!!(笑) もう、どうしたらこの気持ちがワンに伝わるのか、 もどかしくて、いじくりまくってます。 本当に迷惑でしょうね(笑) 親バカに付き合ってくださって感謝です(*^。^*) |
(4) 羽菜ママ |
2011/10/11 15:53 [Edit] |
|
我が家も同じくおビョーキで、しかもかなりの重症です! やっぱり治らないと思いま〜す♪ うちの子は先週6歳になりましたが、かわいさは増すばかり、 甘えたぶりもどんどんエスカレートしてます。 仕事中も同じくwebカメラで観察していて、 彼女(うちは女の子です)のプライバシーはなく、 旦那も私もが唇はむさぼるわ、お尻はなでくりたおすわで、 そのうちセクハラで訴えられそうです(笑) うちは親バカを通り越して、バカ親です… |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |