フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
心が張り裂けそう・・・ Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/8/25 19:04 [Edit] | |
はじめまして。 バンビままと申します。 今年5歳になったばかりのうちの子。 今週の月曜日に発作をおこし、病院に連れていくと何かしらの脳の異常だろうと診断されました。 意識レベルも悪くこれからMRIなどの検査はできないそうです。 今はただただ、点滴で水分を補給しながら見守っている状態です。 ときどき苦しくなり叫び声を上げるバンビ。 足をばたつかせて辛そうです。 体をさすって声をかけてあげることしかできません。 何もしてあげられない・・・ 心が張り裂けそうです。 家族みんなで最後まで見守ります。 誰かに話したくてカキコミしました。 読んでくれてありがとうございました。 |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
(1) SUBU |
2012/8/25 20:12 [Edit] |
|
バンビまま様 書き込み読ませていただきました。 軽はずみな言葉を掛けられないと思ったのですが・・・ 今も状態はは変わらないのでしょうか?? 何も出来ませんが,バンビまま様の かけがえの無いBUHIちゃんが回復しますように 祈っています! こんな書き込みで申し訳ありません。 何か言葉を掛けたいとジッとしてられなかったです。 |
(2) ジュリママ |
2012/8/25 20:54 [Edit] |
|
バンビままさん辛いですね、私たちはお医者さんにお願いするしかないですが、バンビちゃんは今、一生懸命頑張ってると思います、 バンビままさんの気持ち痛いほど分かります、どうか良くなる事、 心からお祈り致しております。 |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +6] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |