フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
多中心型リンパ腫 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/1/18 19:55 [Edit] | |
4才の女の子です 担当医から リンパ腫の可能性が高いと言われました。 病理検査に出して、まだ結果は来てないので まだ確定ではありませんが 担当医いわく、顕微鏡で見ると可能性が高いと。 まだ、頭の中でパニックで 心が全くついてこれてません ネット等で調べてる段階です。 どんな小さな情報でも良いので 情報頂けると幸いです とにかく、私は今、何をするべきでしょうか |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
(1) ナッツの母 |
2015/1/19 16:23 [Edit] |
|
ブヒコさん、こんにちは。 かわいいブヒチャンのこと、心配ですよね。 うちにいた子 は、悪性リンパ腫でした。 首付近がどんどん腫れはじめたので病院に行って、病理検査の結果です。 治療しないと余命2ヶ月との診断でした。私はすぐに抗がん剤治療をしました。今はまだ結果が出ていないようなので、結果が出てから考えてもいいのかもしれません。 今一緒にいる時間を大切にしてあげて下さい。 |
(2) ブヒコ |
2015/1/19 17:22 [Edit] |
|
ナッツの母さま コメントありがとうございます 今、膝の上で寝ています なるべく独りにさせたくなく 買い物も、入浴も猛ダッシュです 片手にスマホを持ち、とにかく検索してます セカンドオピニオン等は ナッツ母さんはされましたか? 再度、質問ですいません |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +6] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |