フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フレブルちゃんを亡くされた経験のある方へ・・・ Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/8/3 20:00 [Edit] | |
今月1日バティが突然亡くなりました。1歳と11カ月でした。今月で2歳の誕生日を迎えるところでした。1日の朝、いつもとかわらずお庭でおしっことうんちをすませて、朝ごはんを食べて、わんこルームに入れました。その日の夕方、バティを見ると寝そべったままピクリと動かず・・・・いつの間にか天国へ行っていました。いつ亡くなったのかわかりません。死因もわかりません。今まで全く病気の一つもなくて、元気そのものでした。突然の別れに未だに受け止められず、寂しくて、悲しくて、とてつもなく辛いです。これからどうやって生きて行けばいいのかわかりません。 かわいいわが子を亡くされた経験のある方へ・・・ どうやって立ち直られましたか? 私は今何もする気が起きなくて、どうしていいのかまったくわからない状態です・・・・ |
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 » |
(1) ボルママ |
2010/8/3 21:36 [Edit] |
|
バティママさんへ 突然のことなので ほんとに辛いですよね・・・ 昨日、アメ部のほうでバティちゃんが 突然亡くなられたことを知りました 我が家も2月に12歳半の子が亡くなりました。 でもその子は老衰に近い症状で、介護の期間も半年くらいありました。 その半年もの間は 「12年間 ありがとうね」 家族みんなで介護をさせてもらえたという気持ちでいっぱいです。 ただ・・バティちゃんは 突然なのでね・・・ うちの子とはケースが違うと思いますが。 でも自分を責めたりしてはダメですよ。 どうやって生きていけば・・・ なんて考えてしまうのは、バティちゃんも悲しいと思います。 まだまだ時間がかかると思いますが 是非、また縁のある家族を迎えて欲しいと思います。 色んな事情で 里親になってくださる方を待っている子達もいますし・・・ バティちゃんの魂は、いつもバティママさんのそばに居ますよ! |
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +30] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |