フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
一緒に寝てますか? Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/12/8 12:42 [Edit] | |
こんにちは。 毎日ひろばを見るのをとても楽しみにしているアトム母です。 我が家には1歳5ヶ月になる子がいます。 私は、我が子(ブヒ)がかわいくて、かわいくて、夜一緒に寝たいのですが、主人は「毛が布団に付くから」と一緒に寝るのを許してくれません・・・。 なので、寝室にケージを置いて別々に寝ています。 たまに布団にこっそり入れてあげると、私の体にぴったりくっついて寝ています。幸せそうにいびきを掻いて寝ている姿を見ると、私も癒されて幸せになり、思わず「ぎゅ〜」ってしてしまいます。 でも主人に見つかると怒られます(汗) 皆さんは、かわいい我が子と一緒に寝てますか? それとも別々に寝てますか? 一緒に寝ている皆さんは抜け毛の問題どうしてますか? |
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 … » |
(1) 新米ママ |
2011/12/8 14:00 [Edit] |
|
きゃ〜!!!なんてかわいいアトムちゃま。 我が家も主人の許可が下りずに一緒に寝てません。 うちの場合、イビキとよく動くが問題のよーです。 でも、ブヒがお年寄りになったら一緒に寝れたらいいなと思ってます。 コロコロ(わかります?)と掃除機でいつも抜け毛対策してます。 あとはブラッシングをマメにするとか、いかがでしょ〜 |
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 … » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |